阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
书记讲堂:守初心话忠诚争做新时代合格党员
浏览次数:454作者: 王海涛   信息来源: 阜阳市机关事务管理处机关党委发布时间:2019-08-19 18:50

    为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,扎实推进机关党员思想教育的稳步开展,市机关事务管理处机关党支部于8月19日开展书记讲堂活动,处全体党员干部参加了党课学习。处机关党支部书记王海涛以《守初心话忠诚争做新时代合格党员》为主题讲授专题党课。王海涛在讲授中指出,全党同志特别是领导干部要强化党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于党,任何时候都与党同心同德。“天下之德,莫大于忠”,所谓对党忠诚就是要做到在党言党,在党忧党,在党为党,思想上与党同心,行动上与党同行。我们必须坚定不移地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。忠诚要纯,忠诚要坚,这是新时代赋予对党忠诚的具体内涵,也是党员必须具备的第一素质。

    我们处于机关后勤保障的一线,一举一动、一言一行直接影响党的形象和地位,任何工作都来不得丝毫马虎、一点含糊、半点虚假。要紧盯工作终端成效,切实教育激励广大党员铸牢忠诚之魂,增强践行新使命的责任感紧迫感,把理论上的清醒和信念上的坚定化为具体的行动上,不断践行新时代党员的忠诚本色。