阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理处开展集中警示教育
浏览次数:498作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2019-11-18 10:57

市机关事务管理处开展集中警示教育.jpg

    为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固提升“三个以案”警示教育效果,11月18日上午,阜阳市机关事务管理处召开处党组政治理论学习中心组扩大会议对全体党员干部开展集中警示教育。会议由市委副秘书长、处党组书记、处长李超主持,处机关全体党员参加会议。

    会上,全体人员共同学习了《党的十九大以来查出违纪违法党员干部案件警示录》中部分警示案例,集中观看“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育片《叩问初心》。

    《党的十九大以来查出违纪违法党员干部案件警示录》和警示教育片《叩问初心》由中央纪委国家监委录制,对典型反面案例进行剖析,对全体党员干部进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,具有警示意义。与会党员表示,要“以案示警、以案为戒、以案促改”,在工作学习中真正引以为戒、防微杜渐,自觉在思想认识、严守规矩、作风整改上来一次触及灵魂的彻底大改变。要真正敬畏纪律、遵规守矩,严守纪律底线,提高政治站位和政治觉悟,自觉地守初心、担使命、找差距、抓落实,为全面建设实力阜阳、大美阜阳提供坚强保证。