阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理处组织学习十九届四中全会会议精神
浏览次数:512作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2019-11-04 18:45

    11月4日,阜阳市机关事务管理处召开政治理论学习会议,专题学习传达十九届四中全会会议精神,会议由市委副秘书长、处党组书记、处长李超主持,处机关全体人员参加会议。

    会上,李超同志领学了十九届四中全会公报,李超提出要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉政治自觉行动自觉,切实形成讲政治、敢担当、勇作为新的生动实践。

    李超强调,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全处系统的一项重大政治任务,要以学习贯彻十九届四中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作。要严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,提高推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局等各项工作的能力和水平。要以学习促落实,通过学习促进机关事务系统全体党员在日常工作中主动担当作为,能够积极主动的贯彻落实党的十九届四中全会精神,用实际行动践行全会提出的各项要求,为推动机关事务创新发展,建设实力阜阳、大美阜阳凝聚力量。