阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理处召开“铭记军人本色 坚守初心使命”退伍军人座谈会
浏览次数:1951作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2019-08-02 11:20

八一座谈1.jpg

八一座谈2.jpg

   在中国人民解放军建军92周年来临之际,为激励机关事务管理处退役军人弘扬人民军队光荣传统和优良作风,不忘初心使命、建功立业新岗位。8月1日,阜阳市机关事务管理处召开“铭记军人本色 坚守初心使命”暨庆祝“八一”建军节座谈会。会议由处党组成员王芸主持,处党组班子成员和全体退役军人参加会议。

    会上,全体人员共同观看了退役军人宣传片《老兵》《最美退役军人发布仪式》 。随后,各退伍军人逐一分享了各自的从军历程,并就全市机关事务发展献言献策。

    王芸代表处党组向退伍军人们致以节日的问候,对每位同志在各个岗位上能做到退役不退色,继续发扬军人的优良传统,勇于担当,为单位发展做出突出贡献表示真诚的感谢。同时,结合机关事务工作形势,对各位退伍军人提出了殷切希望:一是希望大家不忘初心,永葆军人本色,继续发扬军人吃苦耐劳、敢打硬仗的优良传统,勇挑重担,敢于担当,做好军队精神传承,为全处干部职工树立典范;二是希望队伍军人加强学习,不断调整自己的知识结构,增强本领,既要学习政治理论,又要学习业务知识。把从部队学到的东西用到地方,发挥自己的特长,更快地适应社会,尽快为社会服务、为单位服务,尽快实现自己的价值;三是希望大家充分发扬部队熔炼出来的坚强的品格、吃苦耐劳的意志、勇往直前的精神,在工作中继续加强历练,勤勉务实,做忠诚干净担当的干部,为推进机关事务创新发展贡献力量。