阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理处召开主题教育党课报告会
浏览次数:605作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2019-10-28 20:35

DSC05873.JPG

DSC05883.JPG

    10月28日上午,阜阳市机关事务管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会,会议由市委副秘书长、处党组书记、处长李超主持,全处系统党员和入党积极分子参加报告会,市委第一巡回指导组副组长马志新,成员李伟童到会指导。

    会上,李超结合前期集中学习、读书专班、专题调研和个人认识体会作了题为“不忘初心使命,砥砺奋进前行”的专题党课报告。报告会指出,要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,牢牢把握主题主线,全面抓好我处主题教育顺利启动并不断走向纵深,确保取得实实在在的效果。

    李超强调,机关事务管理部门作为离中心最近、服务最直接的部门,必须在工作中走在前、做表率。在主题教育中要坚持问题导向,在推动机关事务创新发展上找差距,在职能任务的精耕细作上找差距,在厉行节约、勤俭办事上找差距,在加强标准化建设上找差距,在创建模范机关上找差距,自觉发现自身问题,积极主动地开展整改,进一步推动新时代机关事务工作高质量发展,推进机关运行保障管理制度规范化,加强标准化和信息化建设,提升保障和管理效能。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发扬机关事务工作者吃苦耐劳作风,以“功成不必在我,功成必定有我”的心志,认认真真,踏踏实实完成好每项任务,以实际行动在传承中奋力书写机关事务管理创新发展新篇章。