阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
参观红色教育基地 接受革命传统教育
浏览次数:742作者: 王海涛   信息来源: 市机关事务管理处发布时间:2019-09-27 15:17

为贯彻落实当前“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,继承和发扬党的光荣传统,增强广大党员的凝聚力和工作积极性。9月26日,市机关事务管理处机关党委组织了机关党支部、公车平台党支部、文峰宾馆党支部党员干部到“四九起义”纪念馆进行红色教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育。在革命烈士纪念碑前,党员干部们深切缅怀革命先烈,学习前辈精神,面对党旗,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。在“四九起义”革命历史纪念馆,展出的历史图片、文献史料,深深地感染着每一位参观学习的党员干部,大家真切地感受到抗战时期革命先烈无私奉献的伟大精神,深入了解了革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国,用殷红鲜血和宝贵生命换来我们今天美好幸福的生活。

通过此次革命传统教育,全体党员干部灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,立足群众、服务群众,全心全意做好本职工作。脚踏实地,努力工作,无私奉献,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实做好“不忘初心牢记使命”主题教育活动,更好的做好机关事务各项工作。