阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理处组织党员集中收看新中国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行实况
浏览次数:554作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2019-10-02 11:55

 DSC05707.JPG  

DSC05713.JPG

    10月1日上午,市机关事务管理处组织全体党员干部职工在处会议室集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。市委常委、市委秘书长王波到会指导,市委副秘书长、处党组书记、处长李超以普通党员身份参会。

    上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始,在庄严的国歌声中,全体与会人员起立,雄壮的中华人民共和国国歌响彻整个会场。随后,全体人员聚精会神、专心致志,认真聆听习近平总书记的重要讲话,仔细观看盛大的阅兵式和群众游行,对伟大祖国取得的辉煌成就感到无比自豪、无比自强、无比自信。

    大家一致认为,在新中国成立70周年举国大庆的日子里,集中观看庆祝大会、阅兵式和群众游行令人热血沸腾、心潮澎湃,更加深切地感受到在中国共产党领导下,中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,能够见证参与新中国改革发展伟大事业感到无比荣耀和自豪。以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民在新时代取得的令世界刮目相看的伟大成就,国防和军队建设取得丰硕成果,更加坚定了大家继续沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的信心和决心,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。

    大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铭记来时的路,走好当下的路,展望未来的路,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,把推动阜阳机关事务创新发展作为献给祖国的最好礼物,更加振奋精神,更加奋发有为,努力续写实力阜阳、大美阜阳建设新篇章。