阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议
浏览次数:519作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2019-09-12 10:32

动员部署1.jpg

动员部署2.JPG

    9月12日,阜阳市机关事务管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议,市委副秘书长、处党组书记、处长李超作动员部署讲话,市委第十巡回指导组副组长马志新作指导讲话。处机关党支部、公务用车平台党支部、文峰宾馆党支部全体党员和部分入党积极分子代表参加会议。

    会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育一系列重要指示精神,认真落实党中央、省委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,对我处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

    李超指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。全处党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格按照市委要求,紧密结合自身实际,注重坚持标准要求,注重分级分类指导,注重解决实际问题,注重开门搞教育,注重反对形式主义、官僚主义,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,高质量推进主题教育各项工作,确保取得实实在在的效果。在主题教育中做到“三个突出”,即突出对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,进一步强化理论武装。突出对主题教育重点任务的准确把握,进一步夯实学习基础。突出对“三个以案”警示教育的深化,进一步凝聚行动力量。要按照这次主题教育目标明确、要求具体、措施务实,按照中央、省委和市委的部署要求,切实加强组织领导,周全安排工作程序,科学把握时间节点,确保不折不扣完成主题教育的各项任务。

    马志新指出,市机关事务管理处党组对此次主题教育高度重视,各项准备工作积极主动、周密有效,为扎实开展主题教育开了好头。就开展好此次主题教育,马志新要求,全处要深刻理解主题教育的重大意义、部署要求和主要任务,高质量完成主题教育各项工作。