阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理局召开保密工作会议
浏览次数:870作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理局发布时间:2018-05-28 10:45

微信图片_201805281043412.jpg

 

 

5月28日,阜阳市机关事务管理局组织召开保密工作会议。局党组成员、副局长张武军主持会议并提工作要求,局机关全体人员参加会议。

会议传达了市委秘书长王振军在市委保密委2018年第一次全体(扩大)会议上的讲话内容和市委保密委关于印发《中共阜阳市委保密委员会2018年工作要点》的通知。

会议指出,保密工作是党和国家的一项重要工作。事关国家治理能力和治理体系现代化的实现,事关综合国力和核心竞争力的提升,事关党和国家事业成败和永续发展,在经济社会中的地位非常重要。全局干部职工务必要进一步提高思想认识,在保密工作上时刻保持如履薄冰、如临深渊的警觉。要加强对保密工作法律法规的学习,讲政治、守纪律,按规矩处理有关文件及事务,提前做好防范和应对风险的预案,把握保密工作主动权。

会议强调,要突出工作重点,认真抓好保密工作安排部署的贯彻落实,加强保密宣传教育,强化重要岗位、重点区域和保密设施设备的管理,严格“上网不涉密、涉密不上网”的工作要求,不断强化网络保密管理,扎实开展保密监督检查,加快推动保密各项重点工作任务落实,进一步提升全局保密工作水平。