阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
阜阳市机关事务管理处实地调研新能源汽车分时租赁试点工作
浏览次数:1841作者: 白晓丽   信息来源: 公车科发布时间:2021-10-29 17:53

为贯彻落实全省基层公务出行保障工作会议精神,进一步推动基层公务出行保障工作深入开展,10月29日,市机关事务管理处二级调研员郝振礼带领相关科室同志到颍东区袁寨镇、插花镇调研新能源汽车分时租赁试点工作推进情况。

调研组询问了试点工作进度,实地查看充电桩建设情况,现场解答乡镇在试点工作推进中碰到的问题,并要求乡镇试点工作阶段也要完善车辆审批流程,严格按照上级文件精神规范使用管理租赁车辆。

郝振礼强调,推进基层公务出行保障工作,是贯彻落实习近平总书记改革“最后一公里”指示的重要举措,是践行“我为群众办实事”的有效手段,有利于激发基层干部职工的积极性、主动性和创造性,要切实重视起来,把实事办实好事办好,确保基层公务出行保障工作取得实实在在的成效。