阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理处举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会
浏览次数:2292作者: 周昕宇   信息来源: 办公室发布时间:2021-10-11 19:29

为进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,10月9日,市机关事务管理处召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,邀请市委党校原副教授、市百人宣讲团成员李金龙作习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告。处党组书记、处长张武军主持会议,处党组中心组成员、副科级以上领导干部参加会议。      

会上,李金龙同志以奋斗百年路 启航新征程——深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神为题,从百年起点、百年历程、百年密码三个节点,全面阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和丰富内涵深刻剖析了伟大建党精神,系统解读了以史为鉴、开创未来的根本要求,为我处同志学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神提供了帮助和指导

   张武军同志在主持总结时强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话思想上要再重视,要把习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期一项重大政治任务进行学习贯彻,用伟大的建党精神要求自己,锤炼品格,以实际行动诠释共产党人“我将无我、不负人民”的崇高情怀。学习上要再加强,要原原本本学、逐字逐句学、入脑入心学、融会贯通学、结合具体实际特别是市第六次党代会精神学,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。落实上要再对标,要把“七一”重要讲话贯穿的初心使命、人民情怀,转化为工作要求、工作动力,体现到有力推进机关事务工作高效运行上,体现到全力推动机关事务工作高质量发展上,体现到进一步提升服务保障能力和管理效能上,着力为建设现代化美好阜阳新篇章增光添彩。

图片1.png