阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理处认真传达学习贯彻 市第六次党代会精神
浏览次数:660作者: 冯东彪   信息来源: 办公室发布时间:2021-10-08 15:57

9月30日,市机关事务管理处召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习中国共产党阜阳市第六次代表大会精神,并就贯彻落实大会精神作了安排部署。处党组书记、处长张武军主持会议并讲话,处党组中心组成员、各科室主要负责人参加会议。

395883619.jpg

会议认真学习了市委书记孙正东代表五届市委向大会作的报告及相关报道。会议认为,中国共产党阜阳市第六次代表大会是一次意义重大、影响深远的会议,孙正东同志所作的报告,立意高远、定位精准,客观总结了过去五年的各项工作,科学擘画了未来五年的奋斗目标和发展路径,是今后做好各项工作的行动指南。

会议强调,机关事务管理部门要结合工作实际认真抓好落实。一是在认真学习贯彻上下功夫,全处上下要把学习贯彻大会精神作为当前一项重要政治任务,充分认识党代会的重大意义,深刻领会党代会报告的丰富内涵,迅速把思想和行动统一到市委最新部署要求上来。二是在提升工作质量上下功夫,要立足阜阳追赶跨越的新阶段,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,突出主责主业,注重精准精细,补齐短板弱项,进一步提升服务保障能力和管理效能,推动机关事务高质量发展。三是在服务全市发展上下功夫,围绕我市未来五年的奋斗目标,找准切入点,打好主动战,努力发挥机关事务的服务保障作用,为奋力谱写现代化美好阜阳新篇章增光添彩、多作贡献!