阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理处结合文明创建开展 “我为群众办实事”活动
浏览次数:638作者: 董兆鹏   信息来源: 机关党委发布时间:2021-09-22 08:30

image.png

党史学习教育开展以来,市机关事务管理处多措并举,把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容和突出抓手,坚持问题导向,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事。为方便市委市政府办公区干部职工电动自行车登记上牌,2021年9月15日,市机关事务管理处联合市交警支队在市委市政府办公区北门开展办公区干部职工电动自行车集中登记上牌活动,市机关事务管理处安排人员积极配合交警支队维护现场秩序,为干部职工详细讲解登记电动车车牌流程,帮助查找电动自行车的整车编码,确保了电动车登记上牌工作有序进行,为市委市政府办公区干部职工做好服务保障。

同时,市机关事务管理处积极响应上级部署,联合市直工委、市文明办、市交警支队发布了《关于驾乘电动自行车佩戴安全头盔的倡议书》,加强单位干部职工交通安全法律法规学习组织全体工作人员签订承诺书,承诺规范佩戴安全头盔,带头弘扬文明交通新风尚,引导带动身边人形成“佩戴头盔,安全出行”的好习惯。

image.png