阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理处安排部署全国文明城市建设有关工作任务
浏览次数:723作者: 冯东彪   信息来源: 办公室发布时间:2021-09-13 16:45

image.png

    9月13日上午,市机关事务管理处党组书记、处长张武军主持召开会议,对我处承担的建设全国文明城市重点工作任务进行安排部署,处二级调研员王芸,相关科室负责人,市委市政府办公区物业公司、保安公司、机关食堂经营公司负责人参加会议。

    会议对传达了全市全国文明城市建设工作部署会会议精神,共同学习了驾乘电动车佩戴头盔倡议书,并对我处承担的市委市政府办公区和生活区的环境卫生、机关食堂制止餐饮浪费行为、提醒引导办公区驾乘电动车工作人员佩戴头盔等重点任务进行了分工细化、详细安排。

    会议要求,相关科室和公司负责人要提升站位、高度重视,把全国文明城市建设工作当成大事要事,落实好市级有关会议精神和要求,维护城市荣誉,巩固文明成果。要立即行动、迅速落实,按照任务分工,抓紧安排部署,各司其职、各负其责,高质量推进我处承担的工作任务。要紧盯问题、及时整改,全面排查是否存在环境卫生死角、服务态度不好、言行不够文明、车辆停放不规范、驾乘电动车不佩戴头盔等不文明行为,对发现的问题立即整改,补齐短板,全面提升,切实推动文明创建工作取得实效。