阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理处开展“爱心助学”活动
浏览次数:974作者: 刘辉   信息来源: 后勤保障科发布时间:2021-09-01 08:48

图片1.jpg

进一步巩固脱贫攻坚成果,深入实施乡村振兴战略,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,帮助优秀困难大学新生顺利完成学业,8月31日上午,市机关事务管理处党组书记、处长张武军,二级调研员王芸一行来到阜南县焦陂镇朱郢村开展“爱心助学”活动。

活动中,张武军同志与3名受助大学生及其家长进行了交谈,详细了解学生们的家庭情况、高考分数、报考学校及专业等,并向他们表示祝贺。张武军表示,希望受助学生把党的关心关怀转化为奋发图强的动力,珍惜来之不易的学习环境和机会,努力成为理想远大、信念坚定、意志顽强、开拓进取的新时代好青年,待学有所成后回报祖国、回报社会、回报家乡、回报家庭。

此次“爱心助学”活动,市机关事务管理处共资助3名贫困大学新生,资助每人每年4000元助学金,直至完成大学学业。