阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开
市机关事务管理处认真开展廉政谈话工作
浏览次数:1195作者: 白传颂   信息来源: 机关党委发布时间:2021-08-17 14:43

         为扎实开展处党风廉政教育工作,推动巡视巡察常态化整改,2021年8月10-17日,市管处组织处机关处级干部、各科室人员进行廉政谈话。廉政谈话分集中谈话和个人谈话,由党组书记与处级干部、科室负责人谈,处级干部与分管科室谈,处级干部与联系党支部谈等方式进行。

1882263739.jpg

处党组对谈话对象提出要求:一要加强学习,用好党史,提高政治修养;二要遵纪守法,尊德守礼,培养健康生活情趣;三要公正廉洁,团结友善,规范使用权力

1789121525.jpg

通过廉政谈话,参与谈话的领导干部一致认为,廉政谈话是“打预防针”的一种有效方法,有利于增强廉洁自律意识,达到教育、挽救和保护的目的,是组织关心、爱护的体现。被谈话的各科室人员纷纷表示,要把廉政谈话精神落实到具体业务工作中,强化作风建设、提高执行力,正确对待权力,严格遵守党纪党规,始终保持清正廉洁的作风,当好人民公仆,推动机关事务向更好方向发展。

1396659471.jpg