阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理处机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
浏览次数:1536作者: 苏黎明   信息来源: 机关党委发布时间:2021-08-13 15:38

图片1.png

市机关事务管理处于8月9日召开了党史学习教育专题组织生活会。市管处党组书记、处长张武军以普通党员身份参加了会议,市党史学习教育第八巡回指导组副组长余英国一行三人到会指导。

会上支部书记王海涛代表支委会向全体党员报告了组织生活会会前准备情况,检视剖析,提出了整改措施,并作了支部党史学习教育。

随后支委委员,围绕“学党史,悟思想,办实事,开新局”的主题,紧密联系思想和工作实际,认真进行盘点检视,逐一做了对照检查,认真开展了批评与自我批评,党员同志们也提出很好的批评意见。

张武军同志结合主题,联系个人思想和工作实际,同大家交流了党史学习教育收获体会,剖析了自身存在的问题及原因,并虚心接受同志们的批评意见,提出了改进思路和措施。

市党史学习教育第八巡回指导组副组长余英国对专题组织生活会召开情况进行点评,认为此次专题组织生活会准备认真,组织严密,开展批评有辣味,开的比较成功,希望在以后的党史教育学习中认真抓好,多出亮点,在完成规定动作的同时,扎实开展好“我为群众办实事”活动。特别是学习习近平总书记“七一”讲话精神,是当前学习的重中之重,一定要认真抓好落实,结合市里重大方针政策及接下来的“解放思想大讨论”活动的要求,把学习落实到位。

最后,支部书记王海涛代表支委会进行了表态发言:一是持续深化学习。我们将以这次专题组织生活会为新起点,把抓好党史学习教育作为提升能力和水平的有效途径,不断提升全体党员的思想政治素质和工作的能力。二是抓好整改落实。提出整改措施,落实整改责任,明确整改时限,真正把思想认识的提升提现到具体行动上,把专题组织生活会的成效体现在整改落实上。三是建立长效机制。巩固和深化党史学习教育成效。