阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理处举办党史宣讲报告会
浏览次数:2109作者: 程燕   信息来源: 市机关事务管理处发布时间:2021-06-28 09:30

为庆祝中国共产党成立100周年,助推党史学习教育深入开展,6月25日下午,市机关事务管理处举办党史宣讲报告会,邀请王语、李艺旋两名红色教育基地讲解员宣讲党史,报告会由处二级调研员、机关党委书记王芸主持,处机关全体干部职工,公车平台支部和文峰宾馆支部党员、发展对象、入党积极分子参会聆听宣讲。

报告会上,王语、李艺旋两位同志分别以《继承和弘扬千里跃进大别山精神》和《红色精神代代传--四九精神》为题作了一场精彩生动的宣讲报告,带领与会同志重温了发生在阜阳本地的千里跃进大别山四九起义两段历史,使党员干部职工对这两段历史有了更加全面的认识和深刻的理解。

王芸同志在总结时强调,各支部要推深做实党史学习教育,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,确保党史学习教育取得实实在在的成效。全体党员要学好用好党史,从党的百年奋斗史中不断感悟初心使命,坚定信仰信念,汲取前进动力。要持续深化成果转化,不忘初心,立足本职,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,积极投身新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设实践中。

2.jpg