阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理处组织党员干部收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
浏览次数:2340作者: 王海涛   信息来源: 机关党委发布时间:2021-07-03 09:05

        庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市机关事务管理处把收看本次大会直播作为党史学习教育的重要内容,作为一次特别的党课,组织全体党员同志认真收看大会现场直播,聆听习近平总书记的重要讲话精神。

        早上七点五十分左右,市管处全体党员已经端坐在会议室,佩戴党员徽章,庄重严肃。当国歌奏响时,伴着雄壮的音乐唱起义勇军进行曲,同志们心中激情澎湃、无比自豪。总书记发表重要讲话时同志们时时报以热烈的掌声,总书记的重要讲话更加坚定了同志们的理想信念,也激发同志们干事创业的精气神,在以后的工作中将以更加饱满更加高涨的热情做好各项工作,推动机关事务高质量发展,为建设新阶段现代化实力阜阳大美阜阳贡献力量,为建党100周年交一份满意的答卷!

1.jpg