阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
省管局副局长刘景才到阜阳市管处开展专题调研
浏览次数:304作者: 冯东彪   信息来源: 办公室发布时间:2020-10-09 08:43

9月30日,省管局副局长刘景才带队到阜阳市机关事务管理处,围绕深入学习贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神推动机关事务工作高质量发展、征求“十四五”时期推动机关事务工作的意见建议开展专题调研,市委副秘书长、市管处党组书记、处长刘峰,处领导张武军、王芸,有关科室主要负责人参加座谈调研。

调研中,刘景才对阜阳机关事务工作给予了充分肯定。他指出,阜阳市管处指导思想明确、工作思路清晰、保障成效显著、精神状态良好,能够结合工作实际,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,能够认真落实国管局“一体两翼”工作部署和要求,扎实开展标准化信息化工作,在保障本级党政机关高效运转方面发挥了显著作用。

刘景才要求,阜阳市管处要研判实际情况,摸清家底、明确定位,坚持问题导向,找准工作短板;要明确努力方向,对标对表习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,理清思路、明确路径,选准着力点,寻求新突破;要做好机关事务“一体两翼”这篇文章,按照“站位高、理念新、定位准、思路清、可操作、求亮点”的工作要求,实现机关事务工作高质量发展。

刘峰表示,阜阳市管处将按照省管局要求,坚持以习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神为科学指引,贯彻新发展理念,结合阜阳市和省管局工作要求,深入思考、科学谋划阜阳市管处“十四五”规划,以标准化信息化工作为抓手,加强机关事务管理,规范机关事务运行,实现“双化双提”的工作目标,全力推动阜阳机关事务工作再上新水平。