阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
阜阳市机关事务管理处组织开展消防安全大排查
浏览次数:374作者: 程燕   信息来源: 市机关事务管理处发布时间:2020-09-11 16:04

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    中秋、国庆假期即将来临,为做好市委市政府办公区消防安全工作,9月9日,市机关事务管理处、颍州消防大队、颍州公安局清河派出所、物业公司、安保公司等相关单位组成检查组对办公区进行联合安全大排查。

    检查组重点对办公区安全疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明、消防设施、器材配备是否符合标准、是否完整好用等进行了认真细致检查,并现场抽查了灭火器及室内消火栓的完好情况。针对检查中发现的问题,检查人员结合现场的情况提出了整改方法和措施,督促相关单位及时整改。

    通过此次检查,及时消除了一些单位潜在安全隐患,切实增强了相关单位人员的安全意识,为干部职工创造了一个良好、安全的办公环境。