阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
阜阳市机关事务管理处举行纪念建党99周年暨“七一”表彰大会
浏览次数:787作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2020-07-02 08:39

1.jpg

2.jpg

4.jpg

    7月1日下午,阜阳市机关事务管理处举行纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。处机关全体党员,公车平台党支部、文峰宾馆党支部部分党员代表参加表彰大会。

    会上,王芸同志宣读了市机关事务管理处表彰优秀党务工作者、优秀党员的通知;处班子成员为获奖人员颁发了荣誉证书;李理华、肖黎明分别代表获奖的优秀党员和先进党务工作者发言;市委副秘书长、处党组书记、处长刘峰结合工作实际,为全体党员作题为《学习贯彻党章,争做合格党员》的专题党课报告。

    刘峰在党课报告中强调,党章是我们党最根本的党规党法,是我们党全部活动的总章程,是我们坚守初心、砥砺恒心的重要遵循。细览党的十九大通过的党章修正案,每一处修改,都凝结着丰富的实践探索,彰显着与时俱进的理论品格,体现着管党治党的新要求,昭示着我们党的前进方向。

    刘峰要求,全处党员干部要深学细照笃行,把党章融会贯通,做到学而懂、学而信、学而用。要时刻把党章铭刻于心,重点对照党章找差距、抓落实,自觉践行初心和使命,争做合格党员,为推动机关事务创新发展,为奋力开创实力阜阳、大美阜阳建设新局面作出新的更大贡献。