阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
省管局综合处来阜调研基层公务出行保障工作
浏览次数:733作者: 白晓丽   信息来源: 公务用车管理科发布时间:2020-06-05 17:38

6月3日-4日,省管局综合处处长周献志一行来阜调研基层公务出行保障工作。市委副秘书长、处党组书记、处长刘峰主持会议,处二级调研员郝振礼、8个县市区机关事务管理部门分管负责同志参加座谈。

座谈会上,郝振礼代表市管处汇报了我市基层公务出行保障工作的具体情况,8县市区就基层公车平台建设、越野车使用管理、保障基层公务出行的做法和建议分别交流发言。

调研组指出,此次调研,是带着责任和问题来、带着建议和方法回。座谈会上大家提出的问题和建议,省管局将认真梳理,汲取好的建议意见,制定完善方案,确保各项工作任务圆满完成。

座谈会结束后,周处长一行又实地调研了颍州区三十里铺镇、颍上县六十里铺镇基层公务出行情况。

WechatIMG.jpeg     WechatIMG1.jpeg