阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理处召开深化“三个以案”警示教育动员部署会暨学习专班开班仪式
浏览次数:1053作者: 白传颂   信息来源: 机关党委发布时间:2020-04-21 10:11

DSC06135.JPG

 DSC06153.JPG  

    为推动全处深化“三个以案”警示教育工作,根据工作安排,4月20日上午,市机关事务管理处召开深化“三个以案”警示教育动员会暨学习专班开班仪式,会议由市委副秘书长、处党组书记、处长刘峰主持,全处机关党员、入党积极分子参加会议。

    会议传达了副省长、市委书记杨光荣在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话,宣读了《市机关事务管理处党组关于在全处开展深化“三个以案”警示教育的实施方案》,最后刘峰同志以通俗易懂的语言,结合发生在身边的基层案例,要求大家在深化“三个以案”警示教育及其他工作中,务必树立“以人民为中心的发展理念”,并对全处开展警示教育提出四点意见。一是通过深化“三个以案”警示教育,达到锤炼党性、永葆忠诚的目的;二是通过深化“三个以案”警示教育,达到践行宗旨、守护初心的目的;三是通过深化“三个以案”警示教育,达到尊崇制度、清廉自警的目的;四是通过深化“三个以案”警示教育,达到巡察反馈问题清仓见底的目的。

    会后,全体人员开展为期8天的深化“三个以案”警示教育学习专班。