阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理处召开巡察反馈问题整改工作领导小组会议
浏览次数:861作者: 白传颂   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2020-04-14 11:57

    为进一步高质量推进巡察整改工作,4月13日,市机关事务管理处召开巡察反馈问题整改工作领导小组全体会议,会议由市委副秘书长、处党组书记、处长刘峰主持。

    会议宣读了《阜阳市机关事务管理处关于成立巡察反馈问题整改工作领导小组的通知》,并对巡察反馈问题台账进行了任务分解,刘峰同志对巡察整改工作提出四点要求。

    一要提高政治站位。领导小组成员高度重视整改工作,处级干部要发挥模范带头作用,各具办科室要主动作为、不等不靠;二要细化整改措施。整改成效与整改措施要对应,要具体化,有操作性;三要明确整改时限。能够立行立改的要立即整改,不能立行整改的,要制定计划,原则上要在五月中下旬完成;四要注重建章立制。针对反馈的问题,摸清问题根源,剖析内在深层原因,新建或修订、完善相关规章制度,堵塞制度漏洞,促进整改工作高质量推进。