阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委第三巡察组向市机关事务管理处党组反馈巡察情况
浏览次数:769作者: 白传颂   信息来源: 机关党委发布时间:2020-04-08 18:50

反馈会图片1.jpg

巡察反馈会图片3.jpg 


    根据市委统一部署,2020年4月8日,市委第三巡察组向市机关事务管理处党组反馈巡察情况。市委巡察办主任闫涛,巡察组组长高玉臻,市委第三巡察组部分成员和市纪委监委相关负责同志到会指导,市委副秘书长、市处党组书记、处长刘峰主持会议作表态发言,处机关全体人员参加会议。

    会上,巡察组反馈了巡察市机关事务管理处党组发现的11个方面问题,提出了针对性的意见建议。市委巡察办主任闫涛传达了省委书记李锦斌在省委书记专题会议上的讲话精神和副省长、市委书记杨光荣在市委书记专题会议听取五届市委第十二轮巡察工作汇报时的讲话精神并就巡察整改工作提出要求。闫涛要求,处党组要提高政治站位,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。强化责任担当,坚决抓好巡察反馈问题整改落实;深化标本兼治,推进巡察整改成果运用最大化。

    刘峰表示,巡察工作是一次政治洗礼,处党组坚决以最诚恳的态度全面接受巡察反馈意见,以最严格的要求全面完成巡察整改任务,以最严肃的纪律全力抓好长效机制建设,不折不扣的完成各项问题的整改工作,为推进机关事务创新发展提供坚强整治保证。