阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
阜阳市机关事务处学习传达省市纪委全会精神
浏览次数:745作者: 白传颂   信息来源: 机关党委发布时间:2020-03-25 09:34

       

市管处传达市纪委五届五中全会精神.jpg

3月23日下午,市委副秘书长,处党组书记、处长刘峰主持召开科室负责人以上干部学习会议,传达学习省纪委十届五次全会精神和市纪委五届五次全会精神。

   会上,与会人员共同学习了李锦斌同志在省纪委十届五次全会上的讲话精神和刘惠同志的工作报告,以及杨光荣同志在市纪委五届五次全会上的讲话精神和章绍伟同志作的工作报告。

  通过学习,刘峰对全处党员干部提出三点要求:一要对标对表市纪委五届五次全会提出的“从严管党治党”的会议精神,深学细学,认真领会,做到学思用结合、知信行合一,各科室要将传达贯彻全会精神情况,及时向党组汇报;二要加强政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三要深化标本兼治,结合机关事务的工作实际,加强公务接待、公车管理、办公用房维修等重点领域的管理,全面营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛围,推进我处全年纪检工作高质量发展。