阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理处专题学习贯彻习近平总书记“2·23”重要讲话精神
浏览次数:1056作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2020-02-27 09:55

微信图片_20200227095508.jpg

    2月24日,阜阳市机关事务管理处召开党组理论中心组学习会议专题学习贯彻习近平总书记“2·23”重要讲话精神,会议由市委副秘书长、处党组书记、处长刘峰主持。

    会议学习了习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表的重要讲话,中央、省委、市委关于统筹做好疫情防控与经济社会发展有关会议精神和副省长、市委书记杨光荣同志在省委电视电话会议阜阳分会场上讲话精神。

    会议指出,处机关全体党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会中国共产党领导和中国特色社会主义制度“集中力量办大事”的制度优势,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,坚决把习近平总书记关于疫情防控的七点要求不折不扣落实到位。

    会议强调,市机关事务管理处承担了特殊时期疫情防控后勤保障的光荣任务,全处干部职工要众志成城、全力以赴、共克时艰,全力保障应急指挥部正常运转,全面打好疫情防控阻击战,继续为打赢疫情防控阻击战,为实现建设实力阜阳、大美阜阳的目标任务作出积极贡献。