阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
阜阳市机关事务管理处公车平台组织驾驶员收看安全驾驶直播节目
浏览次数:646作者: 白晓丽   信息来源: 公车科发布时间:2020-02-21 16:45

微信图片_20200221164526.jpg

    为加强疫情期间公务出行安全保障,切实做好疫情防控保障工作,2月19日,按照省管局相关要求,市机关事务管理处公车平台组织驾驶员利用电脑、手机等设备分散收看“同心战‘疫’,共卫出行”安全驾驶直播节目,倡导驾驶员安全规范出行。

    此次直播培训围绕新型冠状病毒卫生防护须知、防控要求和安全驾驶规范等内容展开,倡导驾驶员在公务出行中要做到个人防护严格化、车辆清洁精细化、服务流程标准化,以严谨的工作态度、规范的服务流程保障出行安全。直播结束后,大家在微信工作群进行了热烈的讨论,一致表示在今后的公务出行中,一定会更加严格规范地做好个人防护和车辆消毒工作,为打赢疫情防控阻击战做出自己的贡献。