阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理处公车平台党员积极参加社区疫情防控志愿服务活动
浏览次数:1069作者: 周永志   信息来源: 公车科发布时间:2020-02-19 17:18

微信图片_20200219171939.jpg

微信图片_20200219171956.jpg

微信图片_20200219171946.jpg

      按照阜阳市直机关工委《关于组织市直单位在职党员到社区报道参与疫情防控工作的通知》精神,市机关事务管理处公车平台党支部号召全体党员,关键时刻要挺身而出,在疫情防控中充分发挥一名党员就是一面旗帜的先锋模范作用。

    面对严峻的疫情防控形势,各党员在保障正常公务用车情况下踊跃报名,主动到所在社区报到,协助辖区社区党组织和小区搞好疫情防控工作,听从统一指挥、统一协调、统一调度,以普通党员身份在基层一线,围绕宣传、引导、服务、登记、守门、巡逻、消毒、联络等方面,用实际行动践行着共产党人的初心和使命。

    疫情无情人有情志愿服务暖人心。社区作为疫情防控的前沿阵地,公车平台党支部志愿者队伍将齐心协力,协助社区工作人员全面筑牢疫情联防联控网,共同为打赢抗击疫情的阻击战贡献力量。