阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理处慰问疫情防控一线服务保障人员
浏览次数:1192作者: 白晓丽   信息来源: 公车科发布时间:2020-02-06 09:40

2月5日,市委副秘书长、市管处党组书记、处长刘峰走访慰问坚守在疫情防控一线的服务保障人员,处二级调研员郝振礼陪同。

刘峰一行先后到老党校办公区、市委市政府生活区、新党校市疫情防控应急指挥部,慰问了服务保障疫情防控工作的驾驶员、保安保洁和接待人员,实地查看了他们的工作环境,详细询问了他们的身体、工作等情况,对他们放弃休息休假、舍小家为大家的奉献精神给予了充分肯定和由衷感谢。他强调,疫情防控工作事关群众生命安全和身体健康,事关发展大局和社会稳定,坚守在一线服务保障的同志要做到:一是抓好责任落实和值班值守,确保各项任务圆满完成;二是切实做好自身的防护工作,确保工作个人“两健康”;三是妥善处理好家庭和工作的关系,全身心地投入到这场没有硝烟的“战役”中去。最后,他表示,市机关事务管理处作为一线服务保障人员的坚强后盾,会尽最大努力保障医疗防护物资,解除后顾之忧,共同打赢这场疫情防控阻击战!

22.jpg

2.jpg

1.jpg

3.jpg