阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理处召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
浏览次数:1075作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理处发布时间:2019-07-01 10:10

IMG_20190630_094817.jpg

IMG_20190630_094004.jpg

6月30日上午,阜阳市机关事务管理处召开庆祝中国共产党成立98周年暨迎“七一”表彰大会,市委副秘书长、处党组书记、处长李超出席会议并作专题党课,处党组副书记、副处长邢飞主持会议,全处系统党员、入党积极分子参加会议。

会上对全处系统评选出的5名优秀共产党员和5名优秀党务工作者进行了表彰,文峰宾馆党支部张帆同志代表受表彰的同志作了典型发言。

李超代表处党组,向全处系统各级党组织和全体共产党员,致以节日的问候和亲切的慰问,向受表彰的先进个人表示了热烈祝贺,向全处系统党务工作战线的同志们致以崇高敬意。随后,李超同志为全体党员干部讲了一堂生动的党课。

李超指出,中国共产党历经98载风雨洗礼,一代又一代中国共产党人,以力挽狂澜的担当和气魄,用鲜血和生命挺起了中华民族脊梁,写下革命、建设、改革的恢弘篇章。全处系统党组织和党员,要进一步继承和发扬党的优良传统,主动用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动各项工作,把信心树起来,把信仰举起来,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,自觉担负起时代赋予我们党和我们每名共产党员新的光荣使命。

当前,全党正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,李超要求全体党员,都要牢记初心使命,永葆党员本色,做到心中装着组织、心里想着群众、肩上扛着责任、脚下踩着底线,以自身的模范言行彰显共产党员先进本色。在工作中要争做对党忠诚的先锋、争做服务大局的先锋、争做担当有为的先锋、争做品德高尚的先锋、争做清正廉洁的先锋。要对标先进,时刻牢记共产党员的身份和职责,以干大事不舍昼夜的韧劲和成大事舍我其谁的豪气,勇立潮头、勇挑重担、攻坚克难、负重奋进,为推动机关事务创新发展做出新贡献、展现新作为、谱写新篇章。

    会上还选举产生了处机关纪委新一届领导班子。