阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开
阜阳市机关事务管理局机关党委举行2018年度书记抓党建述职报告会
浏览次数:1594作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理局发布时间:2018-12-05 16:36

微信图片_20181205163534.jpg

12月4日下午,阜阳市机关事务管理局机关党委举行2018年度书记抓党建述职报告会。局机关党委领导班子成员、各支部书记以及部分党员代表等参加述职报告会。

会上,局机关党支部、公务用车平台党支部和文峰宾馆党支部等3个支部书记分别就2018年抓党建工作逐一向局党委进行述职。每位书记发言结束后,局机关党委专职副书记逐一进行点评。与会人员还对书记抓党建工作情况进行了民主测评。

局党组成员、副局长、局机关党委书记王芸指出,全面从严治党永远在路上。开展基层党组织书记抓基层党建工作述职评议,既是落实中央和省、市委决策部署的具体行动,也是对我局一年来基层党建工作的全面盘点,更是对履行管党治党责任的一次有力促进。王局要求全局各党组织班子要肯定成绩,正视问题,切实增强抓好党建工作的责任感和紧迫感。各级党委书记要认真履行从严治党第一责任人责任,全力抓好每位班子成员、每个领域、每一层级的责任落实,层层传递压力,把责任压实到每个基层党组织、每个党员,真正使责任在一线落实、问题在一线解决、工作在一线推进。要按照提高站位、压实责任,持续用力、久久为功,不断加强基层党建,确保党建工作坚定不移抓下去,实实在在抓出成效来。要围绕中心、服务大局,坚持以改革创新的精神全面加强党的建设。要强化领导,夯实责任,确保管党治党各项要求真正落到实处。