阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理局机关党支部召开党员大会
浏览次数:1585作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理局发布时间:2018-09-03 11:54

122.jpg

9月3日,阜阳市机关事务管理局机关党支部召开党员会议,会议由局机关党委专职副书记、局机关党支部书记王海涛主持,局机关党支部全体人员参加会议。

会上,局党组成员、副局长、局机关党委书记王芸领学了市直机关工作委员会《关于转发〈阜阳市发展党员工作层级管理规定(试行)〉的通知》,并共同观看了8月29日《焦点访谈》狂风巨浪中的抢险战。

市委副秘书长、局党组书记、局长李超作为普通党员参加会议。李超指出,全局党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委决策部署,按照新时代党的建设总要求,一以贯之推进党的建设新的伟大工程。要不断压紧压实党组主体责任,局党组和局各级党组织要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,各级党组织书记要认真履行第一责任人的职责,班子成员要承担好分管领域管党治党责任,确保令行禁止。要落实党务工作职能,找准党建工作的有效抓手和载体,打造出叫得响、站得住、体现机关管理特色的党建工作品牌;要按照“既要政治过硬,也要本领高强”的要求不断加强党务干部队伍建设。

王海涛代表支部表态发言,新时代要有新气象、新作为,我们要不忘初心、牢记使命、扎实工作,不断开创党建工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设现代化大美阜阳提供坚强保证。