阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理局系统学习柳西周同志先进事迹
浏览次数:1608作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理局发布时间:2018-08-07 09:34

 

近日,阜阳市机关事务管理局召开全局系统大会,集中学习 “安徽好人”柳西周同志先进事迹。会议由市委副秘书长、局党组书记、局长李超同志主持,局机关全体干部职工,公车平台、文峰宾馆部分职工代表参加会议。

会上,全体人员共同学习了《中共阜阳市委关于在全市开展向柳西周同志学习的决定》(阜〔2018〕99号)文件和柳西周同志的生平事迹。

李超指出,柳西周在农村工作中无私奉献、尽职尽责、任劳任怨,直到生命的最后一刻。他是党培养的好党员好干部,是新时期党员干部的优秀代表,是扎根农村自觉践行全心全意为人民服务根本宗旨的鲜活典型。全局干部职工要认真学习柳西周同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他心系百姓、一心为民的宗旨意识,学习他忠于职守、任劳任怨的责任担当,学习他舍己救人、大公无私的奉献精神,学习他艰苦朴素、廉洁自律的优良作风。

 李超要求,局系统全体干部职工要将学习柳西周同志先进事迹与正在开展的“讲严立”专题警示教育结合起来,对党忠诚,对己严格,立足本职,心系群众,无私奉献,踏踏实实地为建设现代化大美阜阳奉献自己的一份力量。