阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理局召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会
浏览次数:2104作者: 孙阿庆   信息来源: 阜阳市机关事务管理局发布时间:2018-08-06 15:50

微信图片_201808061150331.jpg

 

8月6日,市机关事务管理局召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会。市委副秘书长、局党组书记、局长李超主持会议,局机关全体干部职工,公车平台党支部和文峰宾馆党支部部分代表参加座谈。

座谈会上,全体人员共同学习了中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神的通知》和《中共阜阳市委关于在全市开展向柳西周同志学习的决定》。

随后,李超邀请全体参会人员,围绕开展“讲严立”专题警示教育以来的系列活动,围绕正反两方面典型,聚焦“六聚焦六整肃”“五种不良作风”等方面,联系各自工作实际和体会认识,对机关事务管理局班子和班子成员如何加强自身建设、改进工作作风、促进新时代机关事务管理工作更好更快发展提出了很多有见地、有针对性的意见和建议。

李超指出,阜阳机关事务管理局各项事业的发展离不开全体干部职工的关心和支持。大家的发言实事求是、中肯真切,帮助局党组班子和班子成员查找了身上的不足和下步努力方向,也为即将召开的“讲严立”专题民主生活会的召开提供了基础材料。会后,局党组将组织人员认真梳理、分类汇总,各位班子成员要主动认领,针对意见建议要列出问题清单,建立整改台账,明确整改措施,逐项落实整改,确保“讲严立”专题警示教育取得扎扎实实的成效。