阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理局赴临泉县刘大楼村开展脱贫攻坚帮扶走访活动
浏览次数:3107作者: 付杰   信息来源: 阜阳市机关事务管理局发布时间:2018-07-18 10:20

 

 按照“讲严立”党日活动安排,7月17日上午,市委副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长李超带领局领导班子成员张武军、王芸、郝振礼到临泉县刘大楼村,开展脱贫攻坚帮扶走访活动,并看望慰问驻村工作队同志。

 李超一行分别前往各自包保的帮扶对象家中了解他们家庭近况,详细询问了 “351”、“180”、产业扶贫等各项帮扶政策的享受情况和目前面临的困难,尽心尽力为他们提供帮助,实地查看了他们的扶贫手册、住房安全、安全饮水和环境卫生情况等,并鼓励他们要树立信心,克服困难,自力更生,早日致富。结合6月1日走访情况,李超还重点看望了帮扶对象张俊新家大学放假在家的两个女儿,详细询问了她们学习和准备就业的情况,帮助她们明确思路,鼓励她们努力学习,将来回报社会。