阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理局组织学习《中华人民共和国宪法修正案》
浏览次数:1263作者: 孙阿庆   信息来源: 市机关事务管理局发布时间:2018-03-19 12:03

 IMG_20180319_091054_副本.jpg

3月19日,市机关事务管理局召开会议学习了《中华人民共和国宪法修正案》和《习近平谈治国理政(第二卷)》。会议由市委副秘书长、局党组书记、局长李超主持,局机关全体人员参加。

 李超指出,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,此次修改是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策。对宪法进行修改,体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,是党心所趋、人心所向。李超强调全体领导干部要提高认识,牢固树立“四个意识”,认真学习、明确方向,结合自身工作实际,进一步弘扬宪法精神,弘扬社会主义法治意识,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

 李超要求全体干部,要提高政治站位抓落实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,指导工作,履职尽责。要在推进公务用车、办公用房管理办法方面抓落实,在振奋精神、提升工作效率上下功夫。班子成员和科室负责同志要切实发挥领导带头和先锋模范作用,对各项工作要早安排、早部署,将责任落实到位。要在推进服务质量上面抓落实,在提升能力和本领上下功夫。注重吸纳人才、珍惜人才,加强聘用人员的管理培训,切实提升队伍整体素质和水平,努力把市委、市政府机关大院建成美丽、文明、和谐具有开放性的新型办公区。要在不辱使命、团结奋进上抓落实,在提升服务质量、创新工作水平上下功夫。在业务工作上做到精细化管理,标准化管理,信息化管理,推动局各项工作再上新台阶。