阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理局 集中学和自学相结合 认真学习贯彻十九大精神
浏览次数:2969作者: 孙阿庆   信息来源: 市机关事务管理局发布时间:2018-02-07 15:03

市机关事务管理局深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真组织全体党员学习《习近平谈治国理政》(第二卷),在全局兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮。

局机关党委自觉把《习近平谈治国理政》(第二卷)和先期出版的《习近平谈治国理政》(第一卷),作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本;作为增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措,组织机关全体党员原原本本学习领会,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。

为贯彻“关键要实”的要求,在学懂弄通做实上下功夫,局机关党委为全体党员人手准备一本《习近平谈治国理政》,通过集中学和自学相结合方式,每周一、三、五定点组织党员职工自学,每月至少组织4次理论集中学习,读原文、悟原理、谈体会,不断强化对党员的学习教育,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在全局落地生根。