阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理局到革命烈士馆、规划馆开展党员活动
浏览次数:2966作者: 王海涛   信息来源: 市机关事务管理局发布时间:2017-12-13 11:26

 

党员活动日.jpg

在国家公祭日来临之际,12月12日上午,市机关事务管理局组织局机关全体党员、文峰宾馆部分党员及车队党员代表来到阜阳市革命烈士纪念馆和规划展示馆,举行了“铭记奋斗历程、看大美阜阳发展”为主题的党员活动。  

在革命烈士纪念馆,全体党员怀着敬仰的心情向革命烈士敬献花篮,沉痛默哀,鞠躬致意。在纪念馆大厅,全体党员面对鲜艳党旗,庄严举起右手,重温了入党誓词。随后,在讲解员的带领下有序参观了烈士纪念馆。一幕幕场景、一幅幅图片,大家仿佛置身于那个筚路蓝缕、烽火硝烟的峥嵘岁月,仿佛看到了阜阳人民为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗、不怕牺牲的战斗历程。每名党员激情澎湃,心灵得到深刻洗礼和升华,更加坚定了对党忠诚的理想信念,坚定了继承光荣革命传统的信心。

在规划展示馆,借助现代化的高科技手段和精彩生动的解说,展示馆向我们展示了阜阳的城市概况、历史文化、规划前景等主要内容。大家共同追寻城市过去的记忆,见证大美阜阳的发展,展望未来的蓝图。

全体党员纷纷表示,此次活动,对深入了解阜阳历史,强化党性锻炼,激发大家为阜城建设贡献力量的热情具有重大意义,同时,将以此次活动为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位,奋发有为,为加快建设“大美阜阳”贡献力量。