阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市机关事务管理局传达学习《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》
浏览次数:3315作者: 冯东彪   信息来源: 市机关事务管理局发布时间:2017-08-08 15:07

 

2017年8月7日上午,市委副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长李超主持召开学习会议,传达学习中共阜阳市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(阜纪通〔2017〕17号)文件精神,局全体人员参加会议。

会议强调,此次市纪委对三起违反八项规定精神问题的通报,充分体现市委把贯彻执行八项规定一抓到底的坚决态度和督查力度,全体干部职工要汲取教训、引以为戒。

会议要求,大家要结合通报的典型案例自我教育,严格贯彻落实中央八项规定,坚决克服松懈思想和侥幸心理,坚持把纪律挺在前面,进一步强化底线意识和自我约束,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行,切实增强拒腐防变能力。