阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市机关事务管理局组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会
浏览次数:3227作者: 王海涛   信息来源: 市机关事务管理局发布时间:2017-08-01 16:36

2017年8月1日上午,市机关事务管理局组织全体工作人员在四楼电教室集体观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会电视直播,聆听习近平总书记的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,强调要坚定不移走强军之路,扎扎实实把强军事业不断推向前进。

通过观看庆祝大会,激发了干部职工的荣誉感和自豪感,进一步增强了凝聚力,对干部职工以更加饱满的精神状态和更加坚定的斗志投入到工作中具有积极作用。

201708011637423271_VTjd68JW.png