阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳市机关事务管理局开展八一慰问活动
浏览次数:972作者: 冯东彪   信息来源: 市机关事务管理局发布时间:2017-07-11 09:00
 
 
 
       军民鱼水情,军地情谊浓。2017年7月10日下午,在建军90周年即将到来之际,市委副秘书长、市机关事务管理局局长李超带领局班子成员一行,亲切慰问了阜阳市消防支队官兵,并为他们送去了慰问品,带去市机关事务管理局对他们的关心、问候与感谢。
       在慰问中,李超表示,消防部队责任重大、任务艰巨、作用不可替代,在各类灾害事故、火灾扑救和抢险救援中,始终发挥了主力军作用,为挽救人民群众生命财产安全作出了重大贡献。由衷感谢驻地官兵长期以来对阜阳经济社会发展给予的支持和帮助,并表示将继续扎实推进双拥共建工作,进一步全面落实拥军政策,不断加强军地双方的合作交流,营造军地共建、和谐发展的良好局面。
       被慰问部队首长对李超副秘书长等一行前来慰问表示感谢,并表示将进一步加强与地方政府的合作交流,继续发扬拥政爱民光荣作风,竭力为地方社会经济协调发展保驾护航。