阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
阜阳接待处召开“三严三实”专题教育党课报告会
浏览次数:869   信息来源: 阜阳市机关事务管理局发布时间:2017-06-28 14:27
 
 
 
5月28日下午,阜阳接待处召开“三严三实”专题教育党课报告会,单位全体党员参加,处党支部书记、处长韩芳做专题党课报告。
韩芳深刻阐述了“三严三实”的深刻内涵,指出“三严三实”是对党优良作风的忠实传承,是党风廉政建设的重要武器,是经济社会发展的重要保证。要以“三严三实”作为作风建设的重要抓手,祛除歪风邪气,营造风清气正的良好政治氛围。
报告会上,就如何更好地践行“三严三实”,韩芳做了如下三方面的要求:第一,要把“三严三实”作为立志修身之本,坚定理想信念,加强党性修养,提升道德境界。第二,要把“三严三实”作为为官从政之道,恪守党的宗旨,严守党的纪律和规矩,强化法治意识,自觉坚持廉洁奉公。第三,要把“三严三实”作为谋事创业之要,在求真务实、勇于担当和改革创新上下功夫。第四,要把“三严三实”作为做人正己之基,培养浩然正气,做到言行一致、襟怀坦荡,做忠诚干净有担当的好干部。