阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
市接待处传达学习市纪委四届六次全会精神
浏览次数:887   信息来源: 阜阳市机关事务管理局发布时间:2017-06-28 11:30

 

2月4日,市接待处召开全体人员学习会议,专题传达学习市纪委四届六次全会会议精神及市委书记于勇重要讲话精神。

会议要求,要切实领会精神实质。要把学习贯彻中纪委、省纪委、市纪委全会精神作为一项重要政治任务,学深学透,自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委对当前反腐败斗争的科学判断上来,要始终保持冷静头脑和清醒认识,又要坚定必胜的信心和决心。其次要强化纪律意识。坚持完善和落实民主集中制,严格执行“三会一课”制度。接待工作中,要严格落实中央八项规定、《党政机关国内公务接待管理规定》以及省、市出台的关于公务接待工作的有关规定和要求,熟练掌握接待程序、方法、标准和要求,即要业务娴熟,又要遵规守纪,按章办事,依法办事,做到讲政治、守规矩、能成事、不出事。